Дипломированный художник график из Севастополя. Будучи ребёнком семьи потомственных художников, судьба Анны не могла сложиться по другому. Творческий круг влиял на молодой ум девушки, интригуя знаниями и пробуждая интерес к экзистенциальным вопросам: «Я любила читать сложные книги» — говорит сама художница.
Анна работает в направлении мистического символизма, обрекая сложные научные и религиозные концепции в понятные образы. Сегодня можно поделить её творчество на космическое и земное направление. В первом размышления касаются космической тематике, зарождение Вселенной и её эволюции, соотношения научной гипотезы и описаний из религиозных текстов. Во втором случае, найдя вдохновение в теологических теориях и старинных писаниях, появилась земная тематика в творчестве Анны, как она сама говорит — «Это цветная серия — народная, в ней больше человеческого, знакомого и родного. Здесь меня влечёт поиск символов, понимание которых доступно каждому.» Изъясняясь категориями философии, мы можем дать следующее описание: на поверхность поднимается хтонь, далеко забытые быт и жизнь предков, скрытые за мантией земли и покрытые слоем грязи и пыли.
Живописная техника Анны перекликается с её графическим профессионализмом, яркие цвета подчёркивают линейную форму и берут на себя символическую функцию. Отказ от реалистичности в сторону экспрессивности, обусловлен желанием превратить образы картин в категории вечности, создать собственную визуальную библиотеку переплетённую с течением времени. При таких условиях живопись остаётся актуальной, а значит релевантной не для одного поколения вперёд.